會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
忘記密碼

我們故事

【我們的故事】

 

Carolina出生於台中,自小被父母視同公主般的寵愛,對美的事物很有自己的想法,小學時代曾為了不能穿她喜歡的公主裙憤而不到學校上課。一次媽媽買了洋裝款式材質不合己意,哭鬧著要求媽媽換貨,這種吹毛求疵的個性,養成日後對美的堅持,對時尚對流行的敏銳度。

 

步入職場後選擇有興趣的內衣業,在因緣際會下接觸到了法國進口內衣,感受到法國內衣精緻的蕾絲、時尚典雅設計、細緻的車工、自然舒適的剪裁,便深深吸引,追求完美的Carolina自此迷上了歐洲品牌內衣,並偕同老公Harry 至國外參展國際內衣品牌,於2007年代理法國品牌YISELLE,2015年代理美國品牌Dita Von Teese,並於2009年自創品牌SAGE。

 

旗下3品牌YISELLE、Dita Von Teese、SAGE各具特色。 2015 以Modern和 Fashion為發想創立Moshion摩星精品內衣概念館,將旗下三個品牌融合,商品線豐富,品類多樣化完整的呈現。

 

 

 

 

愛自己,欣賞自己

 

生活是一種態度及品味

 

女人的自信是閃閃發光的鑽石光彩奪目

 

品味一場絢爛饗宴你就是最佳女主角